Bezirksliga Westpfalz | A-Klasse Pirmasens/Zweibrücken

Aktuell:

• Deutscher Ü40 Pokal: Nach Absage von Ludwigshafen wird das Spiel mit 3:0 für den SVH gewertet. Der SVH steht somit automatisch in der Rund der letzten 12.
  • Gegner im März/April 2018 wird sein der Gewinner aus der Partie TB Jahn Zeiskam gegen VfR Wormatia Worms

1. Deutscher Ü-40 Pokal:

Die Oldies des SV Hermersberg wurden eingeladen um den 1. Deutschen Ü-40 Pokal mitzuspielen. Der Pokal wird deutschlandweit ausgetragen und kürt am Ende den 1. Deutschen Ü-40 Pokal-Sieger. Insgesamt messen sich 24 Mannschaften. Gespielt wird im K.O.-Modus über die volle Spieldauer. Der Wettbewerb startet im Oktober/November - das Endspiel um den Pokalsieg findet im Mai 2018 als Vorspiel einer Bundesliga-Partie statt.

2. Runde Deutscher Ü40 Poakl 2017/2018.....März/April 2018:

Spiel 13: Sieger TV Neuler/FC 09 Überlingen  -  SV Leiselheim
Spiel 14: VfB Giesen/TSV Großen-Linden  -  VfL Wolfsburg
Spiel 15: Sieger TB Jahn Zeiskam/VfR Wormatia Worms  -  SV Hermersberg e.V.
Spiel 16: VfB Hermsdorf  -  BSG Stahl Riesa/Meisen
Spiel 17: Sieger SF Troisdorf/SC Westfalia Herne  -  VfB Kirchhellen
Spiel 18: FC Vorwärts Wettringen  -  SV BW Dingden

Das Spiel TB Jahn Zeiskam gegen VfR Wormatia Worms findet am 24.02. oder am 03.03.2018 statt.

Die SVH Oldies freuen sich darauf, sich erneut mit den besten Mannschaften Deutschlands zu messen.

Weitere Informationen zum Pokal findet ihr hier: >>>

SVH Oldies trainieren immer Montags ab 19:15 Uhr Kunstrasenplatz SV Hermersberg !