Bezirksliga Westpfalz | A-Klasse Pirmasens/Zweibrücken

2016 jugendabteilung jugendseite

Mindestens 120 Kinder und Jugendliche spielen beim SVH Fußball. Die Jugendmannschaften sind durchgängig von der G- bis zur A-Jugend besetzt. Sie werden von dutzenden unermüdlichen, ehrenamtlichen Personen bestens trainiert, betreut und unterstützt.

Jugendförderung wird beim SVH groß geschrieben. Unsere A-Jugend, B-Jugend und C-Jugend werden von engagierten Trainern mit Trainerlizenz geführt. Ziel ist es, weitere Jugendmannschaften durch ausgebildete Trainer zu trainieren. Nur auf diese Art und Weise ist es seit Jahren möglich, die Qualität aufrecht zu erhalten und guten Nachwuchs für unsere aktiven Mannschaften auszubilden. Andere SVH Nachwuchskicker schaffen regelmäßig den Sprung zu höherklassigen Vereinen.

Der SVH arbeitet nach einem speziell entwickelten Jugendkonzept. Dieses Konzept wurde von unserem Jugend-Koordinator Sascha Fischer entwickelt. Sascha ist aktuell noch Student der Sportwissenschaften an der Universität Saarbrücken. Das Konzept soll Spieler und Trainer fördern und einen gemeinsamen, gleichen und altersgerechten Leistungsstand herbeiführen.

Überblick über das Jugendkonzept (Download):

2017 Konzept

Jugendleitung SV Hermersberg: Thorsten Müller, Tel. 06333 / 602155, eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!