svh logo titel

Fanartikel

2015 fanshop

Platzbelegung

Der Sportverein Hermersberg (SVH) ist mit derzeit ca. 500 Mitgliedern der stärkste Ortsverein. Die Vereinsgründung erfolgte im Jahre 1931. Hermersberg liegt auf der Sickinger Höhe, zwischen den Städten Kaiserslautern und Pirmasens. Wir gehören zur Verbandsgemeinde Waldfischbach-Burgalben und haben mit dem Datum vom 01.12.2013 insgesamt 1727 Einwohner.

Mit unserer aktiven Fußballmannschaft spielen wir in der Landesliga West zusammen mit anderen Traditionsvereinen aus der Südwestpfalz. Unsere 2. Mannschaft schaffte nach den Anfängen in der Kreisklasse und Kreisliga 2014 den Aufstieg in die A-Klasse.

Neben den aktiven Mannschaften spielen derzeit mindestens 120 Kinder und Jugendliche beim SVH Fußball. Die Jugendmannschaften sind durchgängig von der G- bis zur A-Jugend besetzt. In manchen Teams ist man in einer Spielgemeinschaft mit Harsberg verbunden. Sie werden von insgesamt 20 Personen bestens trainiert und betreut.

Jugendförderung wird beim SVH groß geschrieben. Unsere A-Jugend. B-Jugend und C-Jugend werden von engagierten Trainern mit Trainerlizenz geführt. Ziel ist es, weitere Jugendmannschaften durch ausgebildete Trainer zu trainieren. Mehrmals im Jahr werden Fussballcamps und Fördertrainings für leistungsbereite Kinder und Jugendliche durchgeführt.

Der SVH hat eine AH-Abteilung - die SVH Oldies - die sich durch landesweite Erfolge einen Namen gemacht hat.

SVH App

Joomla Extensions powered by Joobi