Bezirksliga Westpfalz | B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West

Er ist wieder da: Volker Theis leitete am Dienstagabend erstmals das Training des Fußball-Bezirksligisten SV Hermersberg, seit sich dieser im Dezember von seinem Coach Benjamin Mayer getrennt hatte. 18 Spieler versammelte der 66-Jährige, der den SVH in seiner Karriere schon insgesamt 17 Jahre trainiert hatte, zum Auftakt der Wintervorbereitung auf dem Kunstrasen um sich. Manuel Schütz fehlte wegen seiner beim Verbandsgemeinde-Hallenturnier erlittenen Bänderverletzung. Die Hermersberger verzeichnen in der zweiten Transferperiode weder Zu- noch Abgänge. Ein erstes Testspiel bestreitet der SVH am Samstag, 27. Januar, beim FC Homburg II.

2018 01 TrainingsauftaktFoto: Buchholz

(Die Rheinpfalz)