Bezirksliga Westpfalz | B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Vor vielen Zuschauern am ersten Spieltag präsentierte sich der Absteiger aus Nanz-Dietschweiler trotz des hohen Ergebnisses kämpferisch stark. Hermersberg tat sich mit dem körperlichen Einsatz der Gäste anfangs schwer, wurde dann aber mit zunehmender Spieldauer immer sicherer. Tore: 1:0 Dennis Müller (28.), 2:0 Manuel Schütz (58.), 3:0 Johannes Mendel (86.).   (Die Rheinpfalz)

2018 08 NanzdietschweilerDie Gastgeber begannen nervös, steigerten sich aber im Laufe des Spiels. Mit einer Glanztat hielt Schlussmann Rainer Schwartz nach 15 Minuten die Gastgeber im Spiel. Dann aber spielten vorrangig die Hermersberger. Dennis Müller (29.), Manuel Schütz (58.) und Johannes Mendel (86.) machten alles klar. (Pirmasenser Zeitung)