Licht und Schatten gab es bei den Testspielen der Fußball-Landesligisten SV Hermersberg, SG Eppenbrunn und SC Hauenstein. Nur der SV Hermersberg durfte einen Sieg bejubeln.

Die Mannschaft von SVH-Spielertrainer Jens Mayer bezwang die A-Klassenmannschaft der TSG Wolfstein-Rossbach mit 4:0 Toren. Torschützen waren zweimal Cedric Gries (7., 39.), Florian Weber (45.) und Marius Dausmann (80.).

Mehr als einen Achtungserfolg feierte die SG Eppenbrunn gegen den Verbandsligist SG Rieschweiler, die Partie endete mit 2:2. Marc Daniel Arzt (6.) und Lukas Bißbort brachten die SGR mit 2:0 in Führung. Jan-Luca Hahn (81.) und Tarek Rabahi (85.) glichen für die SGR aus.(..)
(Pirmasenser Zeitung)