HERMERSBERG. Fußball-Verbandsligist SV Hermersberg verabschiedete sich mit einer indiskutablen Leistung in die Winterpause. Gestern verlor der Tabellenvorletzte zu Hause gegen das Schlusslicht Hassia Bingen mit 1:4 (0:2) und verpasste den Anschluss ans Mittelfeld. Hermersbergs Trainer Volker Theis sprach von einer katastrophalen Leistung seiner Mannschaft.

Die Gäste waren engagierter und hatten mit einem Doppelschlag durch Piero Adrangas und Guergan Satici für die Vorentscheidung gesorgt. In Hermersbergs Abwehr herrschte Konfusion. Die wenigen Chancen vergaben Sebastian Schütz (30.) und Patrick Freyer (33.). Nach fünf Minuten in der zweiten Halbzeit war die Partie entschieden. Nach Vorlage von Adranga tauchte Bingens Florian Breitenbach vor Hermersbergs Groh auf. Sein Flachschuss sprang vom Innenpfosten zum 3:0 ins Tor. Bingen kontrollierte die Partie. Der SV Hermersberg brachte kaum etwas zustande. Erst in den Schlussminuten passierte etwas. Drei Minuten vor dem Ende krönte der starke Adranga seine Leistung mit seinem zweiten Tor. Zwei Minuten später gelang Freyer wenigstens der Ehrentreffer. (sep)

KAMMC Quelle: Verlag: DIE RHEINPFALZ Publikation: Pirmasenser Rundschau