Unser Ü40-Team konnte am SA, 03.05.2014 beim Endturnier in Oberhausen-Barbelroth den Titel des Südwestmeisters erfolgreich verteidigen und hat damit wieder die große Chance sich für die DFB-Ü40-Meisterschaft in Berlin zu qualifizieren.
Nur im Halbfinale schwächelte das Team um Karsten Bernhard ein wenig (Elfmeterschießen) und fand aber im Endspiel wieder zur gewohnten Stärke zurück.

Unsere Vorrundenspiele
SVH - SG Weinsheim 3:0
   Tore St.Fuchs, K.Bernhard (Strafstoß), B.Dudek
   B.Dudek verschießt beim Stand von 1:0 einen Strafstoß
SVH - TuS Mechtersheim 1:0
   Tor St.Fuchs
Halbfinalspiele
TSG Bretzenheim - Olympia Rheinzabern 3:0
SVH - SV Mackenbach 6:4 n.E. (1:1 nach regulärer Spielzeit)
   1:0 T.Feik, Ausgleich zum 1:1 nach Strafstoß kurz vor Spielende
   Beim Elfmeterschießen gab es auf SVH-Seite keinen Fehlschuss (es trafen K.Bernhard, J.Könnel, J.Lutz, U.Könnel, B.Dudek),
   während ein Mackenbacher übers Tor schoß.
SVH - TSG Bretzenheim 3:0
   Tore St.Fuchs, Chr.Peter, K.Bernhard
Ü40-Mannschaft
St.Könnel(Tor), J.Könnel, U.Könnel, St.Linker, Th.Lelle, J.Lutz, B.Dudek, A.Einfalt, Chr.Peter, K.Bernhard, St.Fuchs, T.Feik, A.Ziobro, D.Müller, Th.Herrgen