Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Unsere Oldies gewannen ihr erstes Spiel im Rahmen der Vorbereitung auf Berlin mit 5:0. Gegen den Gegner von der SG Vogelbach-Bruchmühlbach war aber noch deutlich Sand im Getriebe. Nichts desto trotz gab es ein paar sehenswerte Aktionen und schöne Tore. Wichtig ist jetzt, die kommenden Trainingseinheiten und Spiele konzentriert anzugehen und zu nutzen. Gearbeitet werden muss an der Fitness, dem einfachen Passspiel und der Chancenauswertung.
Die Tore schossen: Könnel R. (2), Schüngel (2), Könnel U. (1)
Es spielten: Fuchs T., Lelle, Rutz, Maier, Linker, Einfalt, Herrgen, Könnel U., Peter, Schüngel, Könnel R., Ketz, Dudek, Bernhard, Fuchs S.

2018 SVH Oldies web
RKO