Verdienter Gästesieg

Die Gäste aus Bruchmühlbach zeigten an diesem Freistagabend eine hervorragende Leistung und konnten gegen unser Team mit 1:0 gewinnen.
Nach anfänglicher Zurückhaltung drehten die Gäste auf und erspielten sich in der 1. Halbzeit einige gute Torchancen.
In dieser Drangperiode fiel durch einen hart und platziert geschosseneen Freistoß aus gut 20 m - unhaltbar in den Winkel - der alles entscheidende Siegtreffer zum 1:0.
Die Bruchmühlbacher AH war insgesamt laufstärker und konnte einen Großteil der Zweikämpfe für sich entscheiden.
Die körperbetont spielenden Bruchmühlbacher ließen unseren Spielern keine Zeit und Raum für einen geordneten Spielaufbau.
Trotz Überlegenheit der Gäste war unser Team in der 2. Spielhälfte auf Ergebniskorrektur bemüht.
Als sich unsere AH gegen Ende des Spiels klarste Torchancen erarbeitete, lag zwar der Ausgleich förmlich in der Luft, jedoch konnte man teilweise aus kürzester Entfernung den Ball nicht im Tor unterbringen.
Der knappe Auswärtssieg der Gäste war aufgrund der besseren Spielanlage verdient und geht voll in Ordnung.
Der Schiedsrichter hatte glücklicher Weise bei der in der 2. Spielhälfte auf beiden Seiten aufkommenden Härte das dafür notwendige Fingerspitzengefühl und brachte die Partie vorbildlich über die Zeit.
MUE 2007-11-03