Letztes AH-Spiel 2007 Im abschließenden Spiel unserer AH im Jahr 2007 gelang nach 2 Niederlagen in Folge noch mal ein klarer Sieg gegen die Gäste aus Waldfischbach.
Die erste richtige Chance im Spiel hatten die Waldfischbacher, als diese eine Unachtsamkeit unserer Abwehr nutzten, aber an der Torlatte scheiterten.
Unser Team war an diesem Tag über weite Strecken überlegen und kam durch einen von Bernd Dudek verwandelten Foulelfmeter zur 1:0 Pausenführung.
Vor dem Seitewechsel hatte auch unsere AH noch einen Lattentreffer zu verbuchen.
In der 2. Spielhälfte nutzte Wolfgang Deppert einen groben Schnitzer in der Gästeabwehr und markierte allein auf den Torwart zulaufend das vorentscheidende 2:0.
Das 3:0 erzielte kurz darauf Steffen Fuchs nach feinem Doppelpassspiel gekonnt aus spitzem Winkel.
Wiederum Wolfgang Deppert konnte mit seinem 2. Tor einen schön vorgetragenen Konter zum 4:0 abschließen.
Die Gäste mühten sich redlich auf Ergebniskorrektur und wurden nach einem noch leicht abgefälschtem Weitschuss mit dem Ehrentreffer belohnt.
Den 5:1 Endstand erzielte Bernd Dudek mit einem an ihm verschuldeten direkt verwandelten Freistoß.
Der Schiedsrichter zeigte eine gute Leistung.
MUE 2007-11-03