Arbeitssieg
Unser Gast aus Martinshöhe präsentierte sich in guter Verfassung und ging bereits nach 5 Minuten mit 0:1 in Führung.
Mit zunehmender Spieldauer konnte sich der SVH eine gewisse Feldüberlegenheit erarbeiten und Markus Fuchs erzielte noch vor dem Seitenwechsel den 1:1 Ausgleich.
In der 2. Halbzeit ging man durch ein Eigentor der Martinshöher AH glücklich mit 2:1 in Führung.
Als die starken Gäste einige klare Torchancen auf den möglichen Ausgleich vergaben, war es Steffen Fuchs der einen Konter zur 3:1 Vorentscheidung nutzte.
In einem sehr fairen AH-Spiel hatte der gute Schiedsrichter an diesem Tag eine leichte Aufgabe.
MUE-2008-03-15