Fast den Sieg verschenkt
In einem Spiel zweier unterschiedlicher Halbzeiten konnte man gegen die Gäste aus Hohenencken knapp mit 3:2 gewinnen.
In der ersten Spielhälfte war man den Hoheneckern spielerisch und kämpferisch überlegen und erzielte bis zur Halbzeit in regelmäßigen Abständen die Tore zur beruhigenden 3:0 Führung.
Die Torschützen waren Bernd Dudek (2) und Wolfgang Deppert.
In der 2. Halbzeit lies wohl durch den deutlichen Torevorsprung die Ordnung im Spiel etwas nach und die Gäste konnten durch Nachlässigkeiten in unserer zentralen Vorstopperzone 2 schnelle Gegentore erzielen.
Nach dem Anschusstreffer zum 2:3 sah sich unsere AH gezwungen, gegen die dann stärker aufspielenden Gäste, den knappen Vorsprung noch über die Zeit zu retten.
Die Hohenecker hatten in der Schlussphase noch einige gute Torchancen, bei denen sich unser Torwart auszeichnen konnte.
Letztendlich hätte man aber auch im 2. Spielabschnitt, durch die für unser Team zahlreichen guten Torchancen, längst den Sack zumachen müssen.
MUE_2008-05-04