Bei dem am Samstag, den 04.02.2006 stattgefundenen Hallenturnier der AH-Abteilung des FC Queidersbach belegte unser AH-Team einen guten 2. Platz.

Vorrundenspiele:
SVH-Miesenbach 1:1
SVH-Bann 3:0
SVH-Linden 2:0
SVH-Martinshöhe 3:2
Als Erster der Gruppe A erreichte man damit das Endspiel gegen den Ersten der Gruppe B.
Endspiel:
SVH-Oberarnbach 1:4
Die Oberarnbacher präsentierten sich als eingespielte Mannschaft und haben
das Finale verdient für sich entscheiden können.
Es spielten:
Kiefer Michael, Könnel Christian, Müller Markus, Fuchs Steffen, Silichner Kurt, Dudek Bernd, Dahler Werner, Müller Matthias
Es schauten zu:
Die SVH-ler Rether Klaus, Müller Dieter, Wolfsteiner Uli, Könnel Thomas, Dudek Tim, Müller Leon etc.
Bester Torwart:
Unser Michael Kiefer wurde zum besten Torwart des Turniers gewählt. Neben seinen tollen Paraden hielt er auch noch einen von Schiedsrichter Strasser verursachten Doppel-Elfmeter im Spiel gegen den SV Bann.

mue, 060205