SG Bruchweiler : SV Hermersberg 1:0 (0:0)

Auch im zweiten Spiel innerhalb einer Woche gegen eine Mannschaft, aus dem Führungsquartett gab es, am Freitag 11.11.11, wieder eine unglückliche knappe 1:0 Niederlage. War es eine Woche zuvor noch eine "äußerst unglückliche" Schiedsrichterentscheidung, so waren es diesmal unsere Jungs die bei einem Eckball nicht auf "Ballhöhe" waren. Mit dem Anpfiff übernahmen die Spieler um Cheftrainer Markus Fuchs die Initiative und drückten die SG Bruchweiler in die Defensive. Der Gegner wurde frühzeitig am Spielaufbau gestört und musste froh sein dass Joshua Fuhrmann in der 6.min nur den Pfosten traf. Erst Mitte der ersten Halbzeit kam Bruchweiler stärker auf und erspielte sich zwei Großchancen die aber von Sven Deppert bravurös vereitelt wurden. Nach der Pause das gleiche Bild. Unsere Mannschaft hatte die SG Bruchweiler sicher im Griff ohne allerdings zwingende Torchancen herauszuspielen. Dann in der 55.min das 1:0 nach einem Eckball bei dem unsere Jungs in der Abwehr nicht bei der Sache waren. Doch auch dies steckten die Spieler weg und wollten unbedingt den Ausgleich erzielen. Die SG spielt nur noch aus einer sicheren Abwehr und wollte durch schnelle Konter den Sack zumachen, was aber durch unsere Abwehr geschickt verhindert wurde. Durch den Ausfall von Lukas Lösch fehlt es im Sturm an etwas Durchschlagskraft und so blieb es auch nach dem zweiten Alutreffer(78.min) bei der unglücklichen Niederlage. Nach der Vorrunde steht die Mannschaft mit einem Torverhältnis von 44:41 und 19 Punkten auf dem 8.Platz. Am Samstag,19.11.2011, beginnt mit dem Spiel(15:00Uhr) in Contwig die Rückrunde.

Es spielten:
Sven Deppert(Tor), Florian Reiter, Jan Palmstorfer, Maximilian Fuchs, Paul Herrgen, Patrick Bold, Daniel Layes, Fabian Schneller, Tom Sehy, Marcel Storck, Maximilian Dahler, Christian Storck, Jonas Gundacker, Joshua Fuhrmann

Maximilian Dahler beim Zweikampf

Spielbericht und Bild von Peter Layes