B - Jugend Landesliga Westpfalz

SV Mackenbach : SV Hermersberg 0:3 (0:1)

Am Mittwoch, 29.08.12, mussten wir beim Aufsteiger SV Mackenbach antreten. Die ebenfalls mit einem Sieg (5:1) gestarteten Mackenbacher waren als Kreisligameister nur sehr schwer einzuschätzen. Sie begannen äußerst druckvoll, waren spielerisch überlegen und zwangen uns in die Defensive. Überraschend fiel in der 5. min durch einen Weitschuss unter die Latte das 0:1 für uns (Fabian Schneller). Zwei Minuten später traf Patrick Bold ebenfalls mit einem Weitschuss nur die Latte. Dann kam die Große Zeit des in der ersten Halbzeit besten Spielers im Team. Sven Deppert vereitelte durch geschicktes Stellungsspiel und Herauslaufen innerhalb einer viertel Stunde 4!! hundertprozentige. Da auch wir noch die eine oder andere Chance hatten wäre ein Unentschieden zur Halbzeit gerecht gewesen. Nach der Pause kamen unsere Jungs dann immer besser ins Spiel, wurden gleichwertig und hatten dann in Folge mehr Spielanteile. Die Mackenbacher waren nur noch durch Fernschüsse und bei Standards gefährlich. Nach einem schön vorgetragenen Angriff gelang Joshua Fuhrmann in der 47. min das 0:2 für unsere Farben. Der gleiche Spieler sorgte dann vier Minuten vor Schluss für den 0:3 Entstand. Sollte die Mannschaft diese Leistung wie  in der zweiten Halbzeit (wie auch in Thaleischweiler) weiter abrufen können, vielleicht auch mal in beiden, wird sie lange ganz vorne mitmischen.

Es spielten:

Sven Deppert(Tor), Lukas Nidezki, Dominik Reiter, Paul Herrgen, Daniel Layes, Patrick Bold, Tom Sehy, Joshua Fuhrmann, Robin Reiter, Fabian Schneller, Andre Baque, Jan Palmstorfer, Tim Spendlinger, Maximilian Fuchs, Ricardo Gries

Sven Deppert klärt. Von links: Dominik Reiter, Tom Sehy, Lukas Nidezki, Patrick Bold
Foto und Bericht von Peter Layes.