Der Tabellenzweite der Fußball-Kreisliga Pirmasens Ost, der FC Fischbach, verlor durch seine zweite Saisonniederlage (1:2 beim SV Vinningen) den Kontakt zur Tabellenspitze und rutschte auf den vierten Rang ab. Der Spitzenreiter TuS Leimen kam zu einem 13:2-Erfolg beim FC Rodalben II. Nachdem die Sportfreunde Bundenthal als erster Verfolger ihr Kerwespiel gegen den FC Merzalben gewannen, taucht auf dem dritten Tabellenplatz jetzt der SV Hermersberg II auf, der mit 4:0 gegen den ASV Glashütte gewann.

SV Hermersberg II - ASV Glashütte 4:0. In der Anfangsphase standen die Zeichen nicht gerade auf Sieg für die Einheimischen. Vitali Frank bekam nach 20 Spielminuten die Rote Karte zu sehen. In Unterzahl setzte sich dennoch der neue Tabellendritte auch mit Toren durch. Patrick Walzer (30.), Kevin Kettering (35.), Steffen Lenhard (70./Foulelfmeter) und Spielertrainer Heinz Hirth (90./Freistoß) trafen zum verdienten Heimsieg.