In der Fußball-Kreisliga Pirmasens Ost nimmt der TuS Leimen nach seinem 2:1 beim direkten Verfolger SF Bundenthal einen Sechs-Punkte-Vorsprung auf Rang zwei mit in die Rückrunde. Im direkten Aufeinandertreffen zwischen den weiteren Verfolgern trennten sich der SV Hermersberg II und der FC Fischbach 1:1. Nach acht sieglosen Begegnungen und 6:49 Toren beendete der FC Rodalben II seine Negativserie mit einem 2:0 gegen SG Bruchweiler II.

SV Hermersberg II - FC Fischbach 1:1. Bis zum 0:1 durch Gästespielertrainer Andreas Stephan (35.) waren die Fischbacher überlegen. In der zweiten Halbzeit kam der Tabellendritte besser ins Spiel. Zum Remis kam es, als den Gästen ein Eigentor (54.) unterlief. Fast mit dem Schlusspfiff sah Gästeakteur Dominik Erdmann wegen Unstimmigkeiten mit dem Unparteiischen die Gelb-Rote Karte.