MERZALBEN (lel) Am 17. Spieltag der Fußball-Kreisliga Pirmasens Ost kam der SV Grün-Weiß Pirmasens gegen den Tabellendritten SV Hermersberg II zu einem 5:1-Kantersieg. Im Wasgauderby setzte sich der Tabellenzweite SF Bundenthal knapp mit 2:1 beim Nachbarn SG Bruchweiler II durch. Tabellenführer TuS Leimen bezwang den SV Hinterweidenthal II mit 8:0. Ebenfalls torreich endete das Kellerduell FC Ruppertsweiler gegen FC Rodalben II mit 2:6.

SV Grün-Weiß Pirmasens - SV Hermersberg II 5:1. Der favorisierte Tabellendritte fand durch die schwierigen Platzverhältnisse nie zu seinem Spiel. Hermersberg führte nach einem Tor von Spielertrainer Heinz Hirth zur Pause. Im zweiten Abschnitt wendeten die Grün-Weißen nach Toren von Alexander Kraus (50., 61. und 70.) und Benjamin Kesseler (60. und 75.) die Partie.

gwps.jpg