GLASHÜTTE (lel) In der Fußball-Kreisliga Pirmasens Ost konnte Tabellenführer TuS Leimen sein Auswärtsspiel beim SV Trulben mit 5:1 gewinnen. Der Tabellenzweite SF Bundenthal konnte das Wasgauderby mit einem 2:1-Erfolg gegen den TuS Erfweiler für sich entscheiden. Der FC Fischbach kam zum zweiten Mal hintereinander nur zu einem Remis (1:1 gegen Grün-Weiß Pirmasens). Schlusslicht SpVgg Ludwigswinkel verlor sein Gastspiel beim ASV Glashütte mit 0:6.

SV Hermersberg II - SG Bruchweiler II 3:3. Die Gäste überzeugten mit einer optimalen Torausbeute. Mit drei Chancen und drei Toren entführten sie einen Punkt. Spielertrainer Heinz Hirth (31. und 79.) und Jens Lehnhard (61.) trafen für den Tabellenfünften. Für den Tabellenzwölften trafen Jan Wagenblatt (47./1:1), Sebastian Kunz (65./2:2) und Heiko Burkhart (85./3:3).