LUDWIGSWINKEL (ll). Die Spielvereinigung Ludwigswinkel wartet in der Fußball-Kreisliga Pirmasens Ost nach dem 1:4 im Kellerduell gegen FC Ruppertsweiler weiterhin auf ihren ersten Saisonsieg. An der Tabellenspitze hat der TuS Leimen (5:0 gegen SG Bruchweiler II) nun sechs Punkte Vorsprung.

SV Hermersberg II - SV Hinterweidenthal II 3:3. Der Gastgeber vergab auch nach einer Gelb-Roten Karte für Heimakteur Thilo Rutz zu viele Möglichkeiten. Nach einer 3:2-Führung schafften die Gäste in der Nachspielzeit noch den Ausgleich. Die Torschützen: Thilo Rutz (8.), Heinz Hirth (28.), Vitali Frank (37.) beim Gastgeber sowie Michael Ernst (13.) und Jens Frischmann (59. und 90.+3) für die Gäste.