PIRMASENS (ll). Keine Änderung gibt es an der Spitze der Fußball-Kreisliga Pirmasens Ost. Zwei Spieltage vor Saisonende führt nach seinem 4:0 gegen die zweite Mannschaft des FC Rodalben weiterhin der TuS Leimen. Die Sportfreunde aus Bundenthal gewannen beim FC Merzalben deutlich mit 6:0. Der Tabellenvorletzte ASV Glashütte kam überraschend zu einem 2:1-Heimsieg gegen den Tabellensechsten Hermersberg II.

ASV Glashütte - SV Hermersberg II 2:1. Mit der besten Saisonleistung kam der Gastgeber zu seinem vierten Saisonsieg. In einem offenen Schlagabtausch wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt. Nach der Gästeführung durch Thilo Rutz (47.) wendete Mirko Bahm die Partie binnen zwei Spielminuten (61. und 63.) zum 2:1-Heimsieg.