Seit 30 Jahren wird man vom SV Hermersberg am 3. Wochenende im August bestens unterhalten, mit köstlichen Speisen und kühlen Getränken versorgt.

Zum diesjährigen Jubiläum (15. - 16. August 2015) gibt es auf der Showbühne des SV 1931 Hermersberg e.V. am Samstag ein grandioses Spektakel:

- Die Rückkehr einer Legende: DJ Commander King Karl - mit einer musikalischen Reise durch die Zeit und die Hits des SGF
- Beste Unterhaltung mit den Residents DJ Bobbi & DJ Phil
- Showprogramm mit dem Hohldrehverein
- Live-Performance vom Schöpfer des Hermersberger Liedes 2.0 - LuBo official

Natürlich haben sich alle Hermersberger Vereine wieder bestens für ihr Publikum gerichtet. Kinder kommen bei Karusell, Hüpfburg, Süßwarenstand und Co. auf ihre Kosten.

Gekrönt wird dieses Jubiläums-SGF durch ein Feuerwerk am Sonntagabend.

Reseviert euch schon jetzt dieses Wochenende (15. - 16. August 2015) - wir freuen uns!

Zur Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/800345976744600/