Bezirksliga Westpfalz | B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Die diesjährige Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen finden am kommenden Freitag, den 02. März 2018, um 20:00 Uhr im Sportheim statt.
In der Vereinsführung wird es einige Veränderungen geben. Unser erster Vorsitzender Werner Dahler wird sich nach vielen Jahren an der Vereinsspitze in den wohl verdienten "SVH-Ruhestand" zurückziehen. Auch andere Posten in den Ausschüssen und sonstige Funktionärsämter müssen neu besetzt werden.
Es ergeht deshalb noch einmal herzliche Einladung an alle Mitglieder und Freunde: Kommt vorbei, seid aktiv und bestimmt mit, wie es in den kommenden Jahren beim SVH weiter geht. Lasst uns zusammen die Zukunft des SVH gestalten!

Tagesordnung:
2. Totengedenken