Bezirksliga Westpfalz | B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West

Am Freitag, dem 18.1.2019, fand im Sportheim des SVH ein Abendessen zu Ehren der fleißigen Vereinsmitglieder statt, die den Verein zu dem machen, was er ist. Vorstand Ulli Könnel ließ die großen Feste des vergangenen Jahres Revue passieren und zeigte nochmals auf, welch vielfältige Aufgaben beim SVH von vielen ehrenamtlichen Helfern übernommen werden. Für langjährige Vereinstreue wurden einige Mitglieder mit der bronzenen, mit der silbernen und sogar mit der goldenen Ehrennadel ausgezeichnet. Zudem wurde Hans Bernhard zum Ehrenmitglied des SV 1931 Hermersberg e.V ernannt.

2019 Helferessen 1

2019 Helferessen 2