CORONA AMPEL

2021 05 26 Ampel

Weihnachtstombola beim SVH mit fantastischen Preisen!

(0 Votes)

Die Tage werden kürzer und Weihnachten rückt immer näher. Und so organisieren wir traditionell zu unserer Jahresabschlussfeier eine Tombola, bei der es in diesem Jahr wieder echte Hammerpreise abzuräumen gibt.

1. Preis: E-Bike im Wert von 2399€
2. Preis: Apple iPad Pro 11'' im Wert von 819€
3. Preis: Essen vom Partyservice Storck im Wert von 250€
4. Preis: Gutschein beim Gasthaus Juner im Wert von 200€
5. Preis: SVH Trainingsset aus unserer Vereinskollektion im Wert von 89€

Die Lose könnt ihr zum Lospreis von 1,00€ im Sportheim, bei der Tankstelle Sommer, sowie bei Spielern und Ausschussmitgliedern erwerben.
Es lohnt sich, also holt euch Lose und unterstützt damit den SVH!