Bezirksliga Westpfalz | A-Klasse Pirmasens/Zweibrücken

„HIIT steht für Hochintensives Intervalltraining – eine Trainingsmethode die sich immer mehr durchsetzt. HIIT ist schnell, intensiv und man soll dabei so viele Kalorien verbrennen wie bei keinem anderen Workout.“

• Ab Juli 2018
  • immer dienstags 19:30 – 20:30 Uhr
  • 10 – 20 Personen pro Kurs
  • Ganzjährig
  • Zertifizierte Trainerin
  • Erfordert Mitgliedschaft im Verein...
  • ... und einen Zusatzbeitrag Fitness von 12,- Euro im Monat
  • Training ist vierteljährilich kündbar

Interesse? Kontaktiere uns gleich jetzt:  >>>

Alexandra Hartmann
- Zertifizierte Trainerin -

HIIT war bereits 2017 in aller Munde und scheint in diesem Jahr zum größten Fitness Trend überhaupt zu werden. Warum das High-Intensity-Intervall-Training so beliebt ist? Na, wer will nicht effektiv und vor allem in kürzester Zeit überschüssiges Fett zum Schmelzen bringen.

Was HIIT genau ist? HIIT ist eine Kombination aus Ausdauer- und Krafttraining.

Ein Trainingsintervall besteht aus kurzen, intensiven Belastungen, welche bis zur Erschöpfung einer Muskelgruppe durchgeführt werden. Nach jedem Intervall folgt eine Ruhepause die der Regeneration der Muskulatur dient.

Mit abwechslungsreichen Übungen, motivierender Musik und gesundem Ehrgeiz macht jede Einheit Spaß. Das Programm benötigt keine Geräte, die Übungen werden lediglich mit Hilfe des eigenen Körpergewichts durchgeführt.

Dieser Kurs ist auch für Anfänger geeignet, da die einzelnen Übungen in unterschiedlicher Intensität angeboten und damit auf jeden Fitnessgrad angepasst werden können. Durch die kurzen und harten Trainingseinheiten wird der Nachbrenneffekt ausgelöst, der noch Stunden nach dem Workout dafür sorgt, dass der Körper Energie, sprich Körperfett, verbrennt. Das allgemeine Fitnessniveau wird dadurch stark erhöht.

Bitte mitbringen: Handtuch, Sportkleidung, Getränk