CORONA AMPEL

2021 05 26 Ampel

>>> JUGENDKONZEPT 2021 / 2022 <<<

Mindestens 120 Kinder und Jugendliche spielen beim SVH Fußball. Die Jugendmannschaften sind durchgängig von der G- bis zur A-Jugend besetzt. Sie werden von dutzenden unermüdlichen, ehrenamtlichen Personen bestens trainiert, betreut und unterstützt.

2016 jugendabteilung jugendseite

Jugendförderung wird beim SVH groß geschrieben. Unsere A-Jugend, B-Jugend und C-Jugend werden von engagierten Trainern mit Trainerlizenz geführt. Ziel ist es, weitere Jugendmannschaften durch ausgebildete Trainer zu trainieren. Nur auf diese Art und Weise ist es seit Jahren möglich, die Qualität aufrecht zu erhalten und guten Nachwuchs für unsere aktiven Mannschaften auszubilden. Andere SVH Nachwuchskicker schaffen regelmäßig den Sprung zu höherklassigen Vereinen.

Der SVH arbeitet nach einem speziell entwickelten Jugendkonzept. Das Konzept soll Spieler und Trainer fördern und einen gemeinsamen, gleichen und altersgerechten Leistungsstand herbeiführen.

Überblick über das Jugendkonzept (Download):

2017 Konzept

Jugendleitung SV Hermersberg:

Alle Ansprechpartner im Jugendbereich 2021 / 2022 als Download

Trainer / Betreuer: Marcel Latz, Jonas Könnel, Tobias Sommer
2021 11 11 b jugend

Trainer / Betreuer: Lukas Rennig, Jonas Peifer, Torsten Feik
<Bild>

D-Junioren
Trainer / Betreuer: Jens Schüngel, Sascha Helm, Jens Burkhard, Frank Schlotthauer, Dirk Kattler
2021 11 12 d jugend

E-Junioren