Leon Müller (45.) markierte mit dem Pausenpfiff die Gästeführung, die Daniel Groves (56., 65.) weiter ausbaute. Sven Heilmann traf in der 70. Minute zum 1:3. Moritz Stegner (86.) stellte den alten Abstand wieder her, Pascal Wallad (90.) setzte für Stambach den Schlusspunkt. (Die Rheinpfalz)

Der SVH II ist im Kreispokal durch einen Sieg gegen die SG Heltersberg/Geiselberg eine Runde weiter.
Tore: 0:1, 0:2 Jonas Könnel (8./26.), 0:3, 0:6, 0:7 Moritz Stegner (63./72./75.), 0:4 Daniel Groves (67.), 0:5 Leon Müller (69.)

Hermersberg machte den Heimerfolg erst spät perfekt, trotzdem ging er vollkommen in Ordnung.

Tore: 1:0 Leon Müller (44.), 1:1 Daniel Haddad (53.), 2:1 und 3:1 Daniel Groves (90./90+2). (Pirmasenser Zeitung)

Über weite Strecken war es eine ausgeglichene Partie mit einigen Möglichkeiten vor beiden Toren. Philipp Rung traf nach 13 Minuten zum 1:0 für die SGT. Durch ein Eigentor kam Hermersberg kurz vor dem Pausenpfiff zum Ausgleich. Im zweiten Abschnitt war Hermersberg zunächst besser im Spiel. Cedric Gries (52./65.) stellte mit einem Doppelpack auf 3:1. In der Schlussphase wurde Thaleischweiler wieder deutlich stärker. Zwei Treffer von Philipp Rung (68./71.) sorgten für eine gerechte Punkteteilung. (Pirmasenser Zeitung)

Böse unter die Räder kamen die überforderten Gastgeber gegen die Reserve des SV Hermersberg. In regelmäßigen Abständen schossen Leon Müller (3), Niclas Burkhart (2) Jonathan Vogt, Lukas Rennig , Jonas Könnel, Christian Schirrmann, Jan Wollenschläger und Luca Mangold den zweistelligen Auswärtssieg heraus. (Pirmasenser Zeitung)

Unterkategorien