Bezirksliga Westpfalz | A-Klasse Pirmasens/Zweibrücken

Unterstützen sie den SVH und profitieren sie gleichzeitig dabei! Wie das geht? Nun, auf vielfältige Art und Weise:

• Bandenwerbung
  • Werbung im Stadionheft
  • SVH Mitglied werden
  • Trikotwerbung
  • Geldspende
  • Werbebanner auf der Webseite
  • etc.

Sie wollen mehr darüber erfahren? Laden sie einfach hier unseren aktuellen Flyer. Er beinhaltet alle Möglichkeiten, wie sie den SVH sinnvoll unterstützen können.

Beispiel "Werbebanner" auf unserer gut-besuchten Webseite www.svhermersberg.de:

Schalten sie einfach ein Werbe-Banner für ihr Unternehmen auf www.svhermersberg.de - bereits für wenige Euro im Monat!

Und wie wissen sie, ob sich ihr Werbebanner lohnt? Ganz einfach: Wir protokollieren jeden Klick und damit jeden Aufruf ihrer Webseite mit:

stats.gif

Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann schreiben sie doch einfach eine eMail an uns. Wir melden uns umgehend bei ihnen.