An der Generalversammlung am 18.06.2021 standen beim SVH Neuwahlen an. So sieht die neue Vereinsführung aus:

1. Vorsitzender: Ulli Könnel
2. Vorsitzender: Dirk Schneckmann
3. Vorsitzender: Jochen Könnel
Vorsitzender Finanzen: Thomas Lelle
Stellv. Schatzmeister: Reiner Könnel
Schriftführer: Benjamin König
Stellv. Schriftführer: Markus Müller
Jugendleiter: Thorsten Müller, Marco Franz

Vereinsausschuss: Jens Lehnhardt, Karsten Bernhard, Michael Kiefer, Steffen Fuchs, Dieter Müller, Marco Bold, Ulli Wolfsteiner, Lars Sommer, Sebastian Schmitt

An dieser Stelle ergeht auch noch mal ein herzlicher Dank an diejenigen, die aus ihren Ämtern ausgeschieden sind. Sie haben grossartige Arbeit geleistet! Viel Glück für die neue Mannschaft!