Der Schankraum unseres Sportheims wurde im Februar 2015 renoviert. Unser Clubhaus hat täglich abends zur Trainingszeit geöffnet, sowie an allen sonstigen Spieltagen. Geboten werden warme und kalte Getränke, sowie kleine Snacks.

Unser Sportheim verfügt zusätzlich über einen weiteren Saal für ca. 50 Gäste, der für Feiern und Präsentationen gemietet werden kann. Ebenso verfügt unser Clubheim über einen Präsentations- und Sitzungsraum für unsere Mannschaften und den Ausschuss.

2015 01 Sportheim 1

2015 01 Sportheim 2