Leider muss die jährliche Jahresabschlussfeier des SV Hermersberg erneut ausfallen. Da die Tombola bereits vorbereitet war, wird sie auch stattfinden.  Die Ziehung findet vermutlich im Januar beim Helferfest statt.
Es gibt folgende Hauptpreise zu gewinnen:

1. Preis: E-Bike im Wert von 2399€
2. Preis: Apple iPad Pro 11'' im Wert von 819€
3. Preis: Essen vom Partyservice Storck im Wert von 250€
4. Preis: Gutschein beim Gasthaus Juner im Wert von 200€
5. Preis: SVH Trainingsset aus unserer Vereinskollektion im Wert von 89€

Die Lose könnt ihr zum Lospreis von 1,00€ im Sportheim, bei der Tankstelle Sommer, sowie bei Spielern und Ausschussmitgliedern erwerben.

Die Losnummern der Hauptpreise werden im Anschluss an die Ziehung hier bekannt gegeben.

2022 09 08 oktoberfest

Wir bauen Zukunft