Der SV Hermersberg hat den vorzeitigen Titelgewinn an diesem Wochenende noch nicht erreicht, weil sich der SC Weselberg keinen Patzer erlaubt hat. Die Mannschaft von SVH-Trainer Jens Mayer kann aber mit einem Heimsieg nächste Woche gegen die SG Oberarnbach die Meisterschaft klar machen. Die SG Eppenbrunn gewann überraschend deutlich mit 8:0 bei der SG Oberarnbach und schiebt sich wieder auf den dritten Tabellenplatz hinter dem SC Weselberg.

TuS Bolanden - SV Hermersberg 0:5 (0:3). In der schwachen Partie siegte der Meisterschaftsanwärter verdient. Die Hausherren standen mit zehn Mann in der Abwehr und kassierten trotzdem fünf Tore. Schon in der ersten Minute schoss Timm Dudek das 1:0. Das 2:0 steuerten die Gastgeber durch ein Eigentor bei (13.). Zum 3:0-Halbzeitstand traf Daniel Jochum in der 30. Minute. Nach dem Seitenwechsel traf Lars Sommer doppelt und sorgte so für den 5:0-Endstand. (Pirmasenser Zeitung)