In der Anfangsphase waren die Gastgeber deutlich überlegen. Fast jeder Schuss war ein Treffer. Der TSC hatte große Schwierigkeiten sich aus der Defensive zu lösen und selbst nach vorne zu spielen. Bis zur Pause war die Begegnung quasi entschieden. Im zweiten Durchgang ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen, hatten aber trotzdem jederzeit alles im Griff. Für Hermersberg trafen Leon Müller (3), Jonas Böhr (3), Tim Juner (2), Lukas Rennig und Christopher Ziegler. Dirk Dotterweich und Tim Hofer sorgten für die Gästetore.TV Althornbach - SSV Höheinöd 6:0 (2:0). Die Gäste aus Höheinöd waren von Beginn an sehr defensiv eingestellt und darauf bedacht, das Ergebnis möglichst in Grenzen zu halten. Bis zur Pause vergab der TVA zahlreiche gute Chancen und führte lediglich mit 2:0. In Halbzeit zwei war ebenfalls Einbahnstraßen-Fußball angesagt. Am Ende sorgten die Treffer von Tobias Früauf (3), Janik Greinert (2) und Marius Müller für einen souveränen Heimerfolg. (Pirmasenser Zeitung)