Unser AH-Team sicherte sich durch einen souveränen Sieg im Finale um den Kreispokal gegen Weselberg die Trophäe. Schon in der ersten Halbzeit zeigte sich, dass unser Team überlegen ist. Die Überlegenheit konnte jedoch nicht deutlich genug in Tore umgesetzt werden. So stand es nach 45 Minuten lediglich 1:0. Jochen Könnel hatte sich auf der rechten Seite durchgesetzt und schoß aus 16 Metern zum viel umjubelten 1:0 ein. Anfang der 2. Hälfte witterte auch Weselberg noch einmal seine Chance und kam etwas besser ins Spiel. Die Hoffnung wurde durch Steffen Fuchs' Treffer zum 2:0 zunichte gemacht. Von da an war der Bann gebrochen und Hermersberg dominierte das geschehen. Im weiteren Verlauf konnte wiederum Steffen Fuchs und mit dem Schlusspfiff Wolfgang Deppert das Ergebnis zum 4:0 ausbauen.