Durch die 1:4-Niederlage des SV Großsteinhausen beim SV Ixheim bleibt es weiterhin enorm spannend im Meisterschaftskampf, da der TV Althornbach seine Begegnung gegen den FC Höheischweiler klar gewinnen konnte. Beide Mannschaften sind vor dem direkten Duell am Mittwochabend in Althornbach punktgleich. Durch den Auswärtserfolg bei der SG Harsberg bleibt der SV Hermersberg II in Lauerstellung.

SG Harsberg - SV Hermersberg II 0:3 (0:2). Die Heimelf hatte bereits im ersten Durchgang mehr Ballbesitz und auch deutlich mehr Möglichkeiten als die Gäste. Hermersberg verteidigte jedoch geschickt und nutzte im Angriff seine wenigen Chancen eiskalt aus. Jonas Berg (15.) und Leon Müller (28.) trafen zum 2:0-Pausenstand. Auch im zweiten Durchgang ließen die Gastgeber jegliche Effektivität vermissen. Die Gäste standen weiter kompakt und machten durch Tim Juner in der 68. Minuten den Deckel drauf.