B1 Jugend Landesliga Westpfalz

An Freitag, 21.09.12, besiegte unsere Mannschaft bei herrlichem "Fritz Walter Wetter" die JFV Zweibrücken überaus glücklich durch Tore von Fabian Schneller und Joshua Fuhrmann (3) mit 4:3. Nach dem schnellen 1:0 (2. min) gelang den Gästen in der 7. min (grober Abwehrfehler)

der Ausgleich. Die Führung (26. min) verschenkte unsere an diesem Abend unsichere Abwehr in der 36. Minute. Nach der Pause konnte man nicht mehr von Fußballspiel sprechen. Alles war mehr oder weniger Zufall, nichts lief mehr zusammen, die Tore zum 4:2 waren Einzelaktionen. Da der Gegner,  der durch sein besseres Spiel, eine Menge an Chancen hatte diese aber zum Teil kläglich vergab blieb es am Ende, nach dem Anschlusstreffer zum 4:3
(79. min), bei drei weiteren Punkten für uns.

Es spielten:

Sven Deppert, Tim Spendlinger (Tor), Lukas Nidezki, Jan Palmstorfer, Paul Herrgen, Dominik Reiter, Maximilian Fuchs, Patrick Bold, Robin Reiter, Joshua Fuhrmann, Lukas Lösch, Fabian Schneller, Tom Sehy, Andre Baque, Phillip Bachert